Обратились в учреждение для лечения наркотической зависимости внука. Мы с дедом не понимали, в чем обстоит дело. Он очень изменился, стал грубить, мог не прийти домой, забросил учебу. Мы обнаружили в комнате внука шприцы и вату с кровью. Тогда мы поняли, в чем обстоят дела, и начали искать возможность помочь ребенку. Нам посоветовали центр лечения и реабилитации «Виктория», анализировать времени не было и мы решили действовать. Приехав в учреждение, нас радушно встретил персонал, мы ознакомились с перечнем услуг и оставили внука в стационаре. Долгие процедуры, курсы приема лекарств сделали дело, и внук избавился от физической тяги к наркотикам. Сейчас он чувствует себя прекрасно, начал улыбаться и идти на контакт.

Благодарим персонал за надлежащую помощь и высокий уровень оказания услуг. Вы помогли устранить большое горе нашей семьи, которое могло лишить внука здорового будущего.

Виктория Семеновна г. Ашулук

Никогда не думала, что стану зависима от алкоголя, ведь я же женщина. Судьба распорядилась совсем иначе. После развода с мужем, начала вести разгульную жизнь, то чего так не хватало за 23 года семейной жизни. Дети выросли, я предоставлена сама себе. В гости начали приходить друзья, начались ежедневные застолья со спиртным. Утром похмелье, которое отлично снималось при помощи пива или вина. Я не заметила, как стала зависима. Тревогу забили дети, которые отправили меня на лечение женского алкоголизма у вас в клинике, учитывая особенности данного заболевния. Отличный сервис, чистота палат, добродушие персонала и высокий уровень услуг – все, что предоставили в центре. Лечение прошло на позитиве и мотивации на излечение. Сейчас я не пью, и в свои 50 с хостом осознала смысл жизни и обрела новые принципы.

Татьяна Михайловна г. Селитренное

Отец всю сознательную жизнь принимал наркотики, но при этом работал и уделял внимание мне и маме. До недавнего времени все изменилось. Папа забросил работу, а целью его жизни стали очередная ломка и наркотический кайф. Из дома начали выноситься вещи, деньги и ценности. Терпеть не было больше сил. Мы узнали об услуге наркологического центра «Виктория» вызов нарколога на дом, которую и заказали. Специалист приехал в назначенное время и, закрывшись с папой в комнате, долго разговаривал. Я не знаю, как можно было переубедить наркомана со стажем, но папа собрал вещи и поехал с врачом в клинику. В стационаре провели перечень анализов и диагностик, обнаружили серьезные проблемы с печенью и почками, начали лечение. Курс процедур затянулся на четыре месяца, после него отца ждала реабилитация. Сейчас все стало по-другому. У нас здоровая и счастливая семья, в которой нет наркозависимых. Отец значительно стал лучше себя чувствовать, а желание жить увеличивается с каждым днем.

Андрей г. Буруны

После очередного праздника и хорошего застолья, не могу остановиться и продолжаю пить еще нескольких дней. Весело, беззаботно, но когда дело доходит до отходняка, это беда. В этот раз все симптомы были ярко выражены, болело тело, внутренние органы. Не обошлось без обращения к специалистам для снятия абстинентного синдрома при помощи медикаментов. Приехав в центр, меня сразу положили под капельницу, в процессе которой я пролежал три часа. Стало немного лучше. Процедуру повторили еще два раза, и я полностью пришел в норму. После детоксикации, мне предложили пройти кодирование от алкоголизма с помощью гипноза. Я согласился. Больше не пью, занимаюсь спортом, а в приоритете у меня трезвая и счастливая жизнь. Благодарю за теплый прием, квалифицированную наркологическую помощь и профессиональный подход в переформатировании понимания о жизни.

Игорь г. Красный Яр

Начну отзыв с огромной благодарности дипломированным и квалифицированным специалистам клиники «Виктория» за помощь единственному сыну, который начал употреблять наркотики. Психоактивные вещества разрушали его жизнь, внешне он стал похож на истощенную мумию, без эмоций и смысла жизни в глазах. Из дома начали выноситься вещи, а сам ребенок стал реже ночевать дома. Началось с покуривания гашиша, который со временем стал неинтересен. В ход пошли героин, амфетамин и соли. Слушать о лечении он не хотел, ведь зависимым себя не считал. Я долго искала специализированное учреждение, которое внушило доверие, а специалисты смогли бы уговорить ребенка в обратном. Не жалею ни капли о выборе. Метод интервенции оказался очень необходимым в нашей ситуации, и применив его на сыне, он согласился на госпитализацию. Первая неделя была тяжелой, ребенок часто собирался домой, но подход персонала неоднократно останавливал его. Сыну провели процедуру снятия ломки, и процесс лечения стал легче. Он четко выполнял все рекомендации. Сейчас он в процессе реабилитации и очень жалеет о прошлом.

Любовь Николаевна г. Ашулук

После пройденного лечения наркотической зависимости в клинике «Виктория», я прошел рекомендованную реабилитацию. Не смотря на полноценную потерю интереса к психоактивным веществам, я не отказался от назначенной ресоциализации. Это значимый этап лечения, который помог вернуть себя и определиться с любимым занятием, чего у меня не было ранее. Проживали мы в крутом и современном коттедже за городом, а специалисты часто проведывали нас и давали советы, оказывали моральную поддержку, организовывали досуг. Кроме режимных занятий по профессиональной принадлежности, мы могли ходить в кинотеатры, выезжать в лес на пикники и ходить на речку на рыбалку. Курс социальной адаптации прошел на одном дыхании. Благодаря данным знаниям, я работаю в сфере компьютерной деятельности и получаю от работы удовольствие. От зависимости не осталось следа, лишь воспоминания и сожаление о потраченных годах на пагубное пристрастие, которое принесло множество проблем мне и родным людям.

Олег г. Туркменка

Хочу пожелать тем, кто имеет проблемы с алкоголизмом, не откладывать их на потом. Не думала, что придется вызывать нарколога на дом, которые выводили меня из затянувшегося запоя. Такое бывало и раньше, но через неделю запоя я приходила в нормальное состояние, возвращалась на работу, становилась обычным жителем социального общества. В этот раз, все пошло не, как всегда. После пяти дней патологического состояния, самочувствие начало резко ухудшаться. Сильно болела голова, ритмично билось сердце, началась задышка, а горло взялось спазмами. Я испугалась. Позвонила в центр, наркологи выехали мгновенно. Мне поставили капельницу, сняли весь дискомфорт и объяснили, что пить категорически запрещено. После нормализации самочувствия, я самостоятельно приехала в клинику, где назначили амбулаторный курс лечения. Процедуры прошла до конца. Сейчас я понимаю, что прежний образ жизни мог привести к преждевременной смерти или инвалидности. Спасибо за помощь в обретение новой и здоровой жизни.

Татьяна г. Новострой

Хочу поделиться историей, которая закончилась положительной концовкой, благодаря специалистам наркологической клиники «Виктория». Брат всю жизнь работал водителем, с личного авто никогда не вылезал. Когда в компании начался кризис, его уволили с работы, он начал стремительно привязываться к спиртному, начиная систематические посиделки с пива. Пристрастие переросло в серьезную зависимость, появились дружки собутыльники, а вместо слабоалкогольных напитков, в ход пошла водка и аптечный спирт. Брат изменился до неузнаваемости. Внешность стала неухоженной, постарел, а под глазами появились мешки. Терпеть больше не было мочи и сил. Мы решили обратиться к вам. Брат долго сопротивлялся, доказывал, что он не алкаш и не требует помощи наркологов. Общими усилиями, уговорили пройти кодирование от алкоголизма методом вшивания блокады под кожу. Все прошло успешно. Третий год брат не пьет, нашел любимую работу, а торжества и праздники в семье проходят без спиртного и единого намека на него.

Алена г. Туркменка

С дочерью всегда была в дружеских и доверительных отношениях, но после отъезда на учебу в другой город она кардинально изменилась. Это давало повод для беспокойства и совершенно не зря. Мне позвонили из деканата и рассказали об угрозе отчисления ребенка за неуспеваемость и пропуски. Приехала на первом поезде. Дочка стала худой, неухоженной, а манера поведения абсолютно отличалась от привычной. Пообщавшись с  одногруппниками, я узнала, что ребенок попал под влияние дурной компании и начал употреблять наркотики. Не обдумывая, я привезла дочь в центр, где обнаружилось при помощи сдачи тестов, что она употребляет синтетические наркотики. После бесед с наркологом, дочь призналась о приеме солей и спайсов на протяжении полугода. Для меня это было шоком и ужасом.

Изначально ей провели чистку организма с помощью капельницы и назначили курс лекарственных, витаминных и успокаивающих препаратов. Сейчас дочка на реабилитации, ее состояние улучшилось, а я надеюсь на благоразумие в будущем.

Ирина г. Селитренное

Алкогольная зависимость в семье приносит множественный дискомфорт ее членам и является серьезным поводом обратиться к специалистам. Беда не прошла мимо, и мой муж начал систематически заходить в запои. Он перестал следить за внешним видом, начал применять нецензурную брань и физическое насилие, его выгнали с работы, а друзья и знакомые отвернулись. Решать проблему он не хотел, и признавать алкоголизм не спешил. Уговоры и убеждения были бессмысленны, в ответ только брань и ругань. В запое он мог находиться до месяца. Я искала клиники, беседовала с разными специалистами, отпаивала настойки, но все было напрасно. На работе коллега посоветовала обратиться в центр «Виктория», и я решила не пренебрегать советом. Действовать необходимо было незамедлительно. Позвонила по бесплатному номеру телефону и договорилась о приезде нарколога к нам домой. Я понимала, что мои уговоры о госпитализации будут бессмысленными. На дому, нарколог провел тихую беседу с мужем, поставил капельницу с солевыми растворами, а далее супруг дал согласие на лечение. Удивлению и радости не было придела. Четвертый месяц муж не пьет, нашел работу, стал порядочным отцом и супругом. Спасибо, что вернули покой в семью, и преобразили супруга.

Юлия г. Харабали